Pubblicato il

Venerdì 29 Aprile 2022

Per la prima volta in Svizzera una visita della corsa di auto storiche più bella al mondo.

 

Questo sabato e domenica avremo il piacere di accogliere un evento di preparazione alla grande competizione “1000 Miglia Warm-Up”.

 

I pilota passerano da Bioggio alle ore 14.30 per dirigersi verso Cademario.

Sabato 30.04.2022

 

L'inizio dell'evento avrà luogo presso la Piazza Rezzonico a Lugano (di fronte al 'Ristorante Mary') dalle ore 09.30, si potranno ammirare una parte delle vetture che parteciperanno alla manifestazione madre. Sul lungolago chiuso al traffico, i piloti si alleneranno nella specialità della “regolarità” in vista della 1000 Miglia.

 

Poi alle ore 12:00 verrà dato il via ai concorrenti per la prima tappa della 1000 Miglia Warm-Up, avrà inizio dal lungolago di Lugano per passare da Paradiso alle ore 12.10.


Le macchine si fermeranno brevemente nei seguenti paesi per ricevere un timbro di controllo/passaggio :

14:15 Morcote

14:45 Cademario

15:15 Sessa

 

Dopodiché i piloti completeranno la tappa al raggiungimento dell’Hotel Splendide di Lugano verso le 16.30.

 

 

Domenica 01.05.2022

La domenica mattina partirà la terza ed ultima tappa alle ore 09.00 dall’Hotel Splendide con direzione Valcolla,passando dal Comune di Paradiso 09.15 per poi dirigersi a Carona per le ore 11.00.

L'evento si concluderà verso le ore 12.00 con il rientro dei piloti all'Hotel Splendide di Lugano.

Indirizzo

Cancelleria Comunale
Casella postale 169
6934 Bioggio

Contatto

091 611 10 50
091 611 10 71
cancelleria@bioggio.ch

 

Segretario comunale

Massimo Perlasca

 

Vice Segretaria comunale
Tatiana Morelli

 

Collaboratrici/collaboratori

Anna Demini
Sabina Jakupi

Simona Reimann

Alessandra Zappa

 

 

Orari

lun 16.00 - 19.00
mar, mer, ven 9.45 - 11.45
gio 11.00 - 14.00

Servizi comunali

Amministrazioni superiori

Aiuto

Non hai trovato le informazioni che
stai cercando? Contatta la cancelleria

 

Richiedi informazioni

Utilità

Sitemap
Stampa la pagina
Area riservata
Credits

© www.bioggio.ch